二つに分けて書いてます、ごめんね~一つにまとめなくて^^;

夫が一番気になったというのがこれ、ふわ濃チーズケーキ

 

柔いチーズケーキ?

チーズケーキのとろーりプリンみたいな?カップに入ったままスプーンですくう系みたい。

 

TVで行ってたように酸味?レモン果汁?最後に口に感じますね、これが子供にはやや不評な感じでした。

甘い?チーズの濃厚な?そういうのがいいのに後味酸っぱいみたいな??子供にはそんな感じみたい。

私はその酸味がさっぱり感な印象でよかったんだけど。

ただ、どろっと柔い系?があまりすきじゃないかなぁ・・・好みの問題だね。

 

チーズケーキの層がいろんな食感と味わいでした。

酸味のチーズケーキが好きな人は好みだろうね、濃厚なチーズみたいなのが好きな人はややそういう味わいは弱いのかな?

まぁTVの評論家?菓子職人たちの言い分はわかる感じでしたよ。

やっぱプロってすごいね。

 

これ、次男Rが一番食べたいといってたショコラクレープ。

これ・・・私あまり好きじゃないかも^^;

チョコ好きにはいいのかなぁ。

濃いの!苦みがある感じかな、ビター系チョコが好きな人はいいのかもしれない。

 

すっごいチョコチョコしいのよね、そういうのが苦手な私はちょっとでいい(味見はしたいw

チョコ好きにはたまらないのかもしれない。

私はゴディバのどらもっちのほうが好き、食べやすかったチョコ味。

 

いっぱい買ったなぁ~w

ごちそうさま