二つに分けて書いてます、ごめんね~一つにまとめなくて^^;
夫が一番気になったというのがこれ、ふわ濃チーズケーキ
柔いチーズケーキ?
チーズケーキのとろーりプリンみたいな?カップに入ったままスプーンですくう系みたい。
TVで行ってたように酸味?レモン果汁?最後に口に感じますね、これが子供にはやや不評な感じでした。
甘い?チーズの濃厚な?そういうのがいいのに後味酸っぱいみたいな??子供にはそんな感じみたい。
私はその酸味がさっぱり感な印象でよかったんだけど。
ただ、どろっと柔い系?があまりすきじゃないかなぁ・・・好みの問題だね。
チーズケーキの層がいろんな食感と味わいでした。
酸味のチーズケーキが好きな人は好みだろうね、濃厚なチーズみたいなのが好きな人はややそういう味わいは弱いのかな?
まぁTVの評論家?菓子職人たちの言い分はわかる感じでしたよ。
やっぱプロってすごいね。
これ、次男Rが一番食べたいといってたショコラクレープ。
これ・・・私あまり好きじゃないかも^^;
チョコ好きにはいいのかなぁ。
濃いの!苦みがある感じかな、ビター系チョコが好きな人はいいのかもしれない。
すっごいチョコチョコしいのよね、そういうのが苦手な私はちょっとでいい(味見はしたいw
チョコ好きにはたまらないのかもしれない。
私はゴディバのどらもっちのほうが好き、食べやすかったチョコ味。
いっぱい買ったなぁ~w
ごちそうさま